彭世莲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

139个结果,符合所选条件。

个人医疗保险要交多少年,一年多少钱

因为各省的政策不同,所以导致全国的基本医疗保险缴费的年限是大有区别的,大致是男性需要交25年、女性需要交20年,至法定年限退休即可享受医保待遇。

2018-06-19

社保和五险一金一样吗,五险一金个人账户怎么查询

五险一金个人账户查询可以通过电话查询,也可以通过网络查询。现在网络发达,员工可以在网络上查询自己的社保账户与公积金账户,方便快捷。

2018-06-14

70岁老人投保注意事项,怎么买保障更全

老年人罹患重疾可能性大,重疾发病率最高的群体,保险公司对老年人投保重疾险设有很多限制。

2018-06-13

医保断交后可以退费吗,医保断交应该怎么办

如果离职后,你马上找好了新单位,要提醒新单位从当月起接续参加职工医保。如有所延误,也务必在3个月内足额缴纳保费到位,你的医保待遇才不会中断。

2018-06-12

保险实名有什么好处,实名有利于规范保险市场

保险期不足1周或保费不到200元,批改后保险期超过1周且保费大于200元的,要对投保人、被保人实名查验。

2018-06-12

买保险的这些好处你一定要了解,还没买保险的都看看

寿险的保险费,具有现金价值,表面上是交给了保险公司,实质上是“储蓄”在保险公司里,您随时可以动用,这笔资金,积少成多,当您遭遇经济困难时,可以动用这笔资...

2018-06-08

辞职了领不领失业金有什么影响吗,不领会有什么好处

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

2018-06-07

先买保险再买房保护的是你的家庭,不信你看

如果我们没能深刻意识到人生潜在的风险,及时做好规划,那么当风险到来时就会茫然无助,所谓的幸福只不过是海市辰楼罢了,瞬间就会消失得无影无踪。

2018-05-30

个人保险和团体保险的区别,二者有什么不一样

团体保险以团体的选择代替个人的选择,不需要团体成员体检或提供任何可保证明,保险人就予以承保。

2018-05-29

有车一族必看,这4种保险你买了吗

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险,在出现事故时能减轻一定的经济负担。...

2018-05-28

彭世莲 预约我

执业年限:从业5年3月

地区:四川 眉山

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006151000080002016037673

保险方案更多

不花钱的重疾险

最高保额:500000.00年缴:5070.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

加保爱立方重疾险12.5万

老客户加保,因为经过对比,爱立方重疾险保障多,重疾、轻症都可以多次赔付,并且可以选择30年交,保障额度高,保费少,交费压力小...

签单: 3192.50元 2018-04-02

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

眉山天安人寿彭世莲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,眉山买保险找眉山天安人寿彭世莲

189905个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189905个用户完善保障计划