彭世莲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

139个结果,符合所选条件。

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

2018-09-03

美国留学怎么买保险,美国留学买保险注意事项

如在放假期间是否覆盖,因为许多国内留学生通常会利用假期出去旅游,很多有驾照的同学会倾向于自驾游,还有些同学会会进行高危的运动比如滑雪等。如果在此期间受伤...

2018-08-29

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

2018-08-24

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

2018-08-21

公积金贷款额度计算方式,公积金贷款额度怎么查

个人住房公积金贷款额度跟住房的套数有关,跟自己的账户余额有关、跟房屋的价格有关、还跟贷款年限等有关系。

2018-08-20

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

2018-08-14

天安爱守护投保须知,天安爱守护让你一次爱个够

天安爱守护这是一款涵盖轻症、中症、重症多重保障,赔付次数多、赔付比例递增,可选择返还保险费,60周岁后可享受住院关爱津贴,集多重关爱于一体的终身重大疾病保...

2018-08-14

家庭中的顶梁柱怎么买保险,这样买保险最划算

统计资料显示,年轻人是意外发生率最高的人群。意外保险的一大特色就是保费低廉。因此,这类保险对于刚参加工作的年轻人来说,是最经济实惠的。至于意外保险的额度...

2018-08-08

天安人寿健康源(悦享)终身重大疾病保险产品介绍

天安人寿在7月份推出一款全新的重疾险——健康源(悦享),是健康源(尊享)的升级版,从重疾单次赔付到多次赔付,从无中症到有中症,从保额恒定到保额递增,病种...

2018-08-06

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

2018-08-01

彭世莲 预约我

执业年限:从业5年3月

地区:四川 眉山

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006151000080002016037673

保险方案更多

不花钱的重疾险

最高保额:500000.00年缴:5070.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

加保爱立方重疾险12.5万

老客户加保,因为经过对比,爱立方重疾险保障多,重疾、轻症都可以多次赔付,并且可以选择30年交,保障额度高,保费少,交费压力小...

签单: 3192.50元 2018-04-02

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

眉山天安人寿彭世莲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,眉山买保险找眉山天安人寿彭世莲

189905个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189905个用户完善保障计划