彭世莲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

137个结果,符合所选条件。

少儿有必要买重疾险吗?和成人重疾险区别在哪?

现在的家庭,对孩子投入是越来越大,衣、食、读书等花销都不菲。如果孩子出现了重大疾病,甚至是卖房卖车才能满足看病费用需要。

2019-11-28

谁是《受益人》:保险没有原罪

周末,奶爸抽空去看了电影《受益人》。  这部关于保险话题的电影,虽然网上赞美声一片,但实话说奶爸没有惊喜。这样一个落入俗套的“杀妻骗保”的故事,剧情发展...

2019-11-16

女客户大闹保险公司,真相让人很掉泪

这位女士姓刘:在保险公司大吵大闹,把警察都招来了,原因是她的老公在医院抢救,拿着保单到公司理赔发现老公已退保,强烈要求公司复效,这不是无理取闹么,看了揪...

2019-10-29

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

2019-06-29

保险小白教材之--我需要什么类型的产品

你是希望家人是一定幸福呢?还是希望家庭有可能幸福?如果你的选择是一定要幸福,那么就需要对你的收入能力做个确保。

2019-06-24

天安爱守护2019多少钱一年?附费率表+案例演示

天安爱守护2019是爱守护2018的升级版,在保障上做了一定的升级,同样保费也是发生了一些变化,本文揭晓了天安爱守护2019的费率表以及相关案例演示。

2019-03-20

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

2019-02-27

这5个社保问题关乎自己的利益,需要了解一下

养老保险的缴费年限是累计的,所以短期断缴一般影响不大,但长期断缴,则退休之后领的养老金会少很多,并且影响工龄长短

2019-02-25

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

2019-02-21

年轻人面临的风险有哪些,年轻人怎么买保险

对于没有存款的年轻人来说,消费型重疾险是保险中的必需品,保费便宜,保障更实际。

2019-02-20

彭世莲 预约我

执业年限:从业5年1月

地区:四川 眉山

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006151000080002016037673

保险方案更多

不花钱的重疾险

最高保额:500000.00年缴:5070.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

加保爱立方重疾险12.5万

老客户加保,因为经过对比,爱立方重疾险保障多,重疾、轻症都可以多次赔付,并且可以选择30年交,保障额度高,保费少,交费压力小...

签单: 3192.50元 2018-04-02

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

眉山天安人寿彭世莲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,眉山买保险找眉山天安人寿彭世莲

184737个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184737个用户完善保障计划