彭世莲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

139个结果,符合所选条件。

个人购买什么健康保险最好,个人保险配置比例

个人购买健康保险可以从两个方面进行选择,一个是报销平时生病住院所产生的医疗费用,另一个就是针对重大疾病的保障,也就是商业医疗保险和重疾险。

2018-04-12

个人保险怎么买,买多少合适

根据标准普尔家庭资产分配象限图统计,年收入20万白领中产阶层,保险配置比例近20%,而一般的蓝领或工薪阶层配置比例在5%-15%

2018-04-12

80后该如何进行养老保险规划,投保养老保险注意事项

对于刚刚步入中年的80后来说,现在投保商业养老保险还是比较划算的,随着年龄的增长,保费会越来越贵,最终会出现保费倒挂从而无法投保,所以,一定要趁早购买。

2018-04-11

什么是社会保险,社保的作用是什么

社保可对因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿,并且养老保险只要在缴满15年后即可在退休之后每月领取养老金

2018-04-11

学平险和意外险可以一起报销吗,二者的保障范围

学平险和意外险的保障范围,在意外身故、伤残、及医疗方面,是有所重叠的,那么,是否意味着如果发生意外,就只能报销其中一种呢?

2018-04-08

不同年龄的女性怎么买保险,女性买保险攻略

到了30岁以后,大部分女性在关心身体以外,更加关心经济上的保障。这时候,经济上有了相当基础的白领女性应该适时地增加一些具有保障和投资双重功能的保险产品。

2018-03-29

2018养老金上调和养老保险领取年龄最新消息

在2018年之前达到了退休年龄并足额足年缴纳了养老保险的,即可每月领取相应的养老金,而在2018之后才达到退休年龄的,将按退休年龄的最新规定退休

2018-03-29

怎么为孩子选择保险,为孩子投保原则

一般来说保险是越早买保费也越低,对于父母越合适,孩子也越早获得了保障。

2018-03-21

保单失效了怎么办,保单失效还能理赔吗

保单失效,是指投保人未按合同约定约定交纳续期保费,到宽限期(60天)最后一日仍未将保费交齐,保单失去效力。

2018-03-08

住房公积金交满多少年可以贷款

公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办...

2018-02-28

彭世莲 预约我

执业年限:从业5年3月

地区:四川 眉山

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006151000080002016037673

保险方案更多

不花钱的重疾险

最高保额:500000.00年缴:5070.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

加保爱立方重疾险12.5万

老客户加保,因为经过对比,爱立方重疾险保障多,重疾、轻症都可以多次赔付,并且可以选择30年交,保障额度高,保费少,交费压力小...

签单: 3192.50元 2018-04-02

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

眉山天安人寿彭世莲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,眉山买保险找眉山天安人寿彭世莲

189904个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189904个用户完善保障计划