彭世莲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

139个结果,符合所选条件。

安人寿爱相伴重疾险好不好,一年多少钱(附投保案例)

安人寿爱相伴重疾涵括了106种重疾,分为6组,每次赔保额的100%,最多6次,每组仅限赔付1次,间隔期180天。

2018-05-24

第一次买保险注意事,买保险千万不要隐瞒实情

有些客户因为某些原因可能会导致保费增长或保险公司拒保,随后保险代理人会与客户串通故意隐瞒实情,虽然购买时没什么问题。但后期保险公司很有可能会查出真相,随...

2018-05-23

看完这5个问题你就明白为什么要买保险了

买保险,好比是将你钱包里的零钱,放一部分到你的另一个口袋里,平时你不用这些零钱也不会影响你生活,放到口袋里的零钱也不会少,你可以用钱包里的钱,万一发生大...

2018-05-22

婴儿有必要买保险吗,给婴儿买保险注意事项

保险体现的是对家庭整体财务风险的规避,如果父母发生意外,家庭财务陷入危机,孩子的各项费用便难以维系。

2018-05-16

天安传家福年金保险好不好,一年多少钱

天安传家福年金保险回报稳定,收益率保证在4%以上,就算出现零利率或者负利率的情况下,也不会影响养老金的回报利率。

2018-05-15

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

2018-05-14

什么是意外伤害,意外险理赔流程和注意事项

什么是意外伤害官方说法是:“外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到伤害。”

2018-05-07

买保险前这几种“人”要了解清楚

投保人这个概念相对来说就比较容易理解啦!它一般指的是与保险人订立保险合同,并按照保险合同约定负有支付保险费义务的人。

2018-04-26

理赔之后还能续保吗,保险公司会不会拒保

相信大家都能够看出有保证续保的好处,而医疗保险又是每个人都需要的,所以,为了避免到期后被保险公司拒保,最好是选择有保证续保条款的产品。

2018-04-23

投保前必看:买保险技巧这样分年龄层效果最佳

老年人发生交通事故、摔伤、骨折等意外事故概率较高,所以意外险是每个老年人应该买的保险。

2018-04-20

彭世莲 预约我

执业年限:从业5年3月

地区:四川 眉山

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006151000080002016037673

保险方案更多

不花钱的重疾险

最高保额:500000.00年缴:5070.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

加保爱立方重疾险12.5万

老客户加保,因为经过对比,爱立方重疾险保障多,重疾、轻症都可以多次赔付,并且可以选择30年交,保障额度高,保费少,交费压力小...

签单: 3192.50元 2018-04-02

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

眉山天安人寿彭世莲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,眉山买保险找眉山天安人寿彭世莲

189906个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189906个用户完善保障计划