彭世莲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

得了癌症重疾险会赔吗,哪些情况重疾险不赔

买了重疾险,得了重大疾病之后保险就会赔吗?事实并非如此,即便购买了重疾险,其也有不赔的情况

2018-09-07

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

2018-08-21

天安爱守护投保须知,天安爱守护让你一次爱个够

天安爱守护这是一款涵盖轻症、中症、重症多重保障,赔付次数多、赔付比例递增,可选择返还保险费,60周岁后可享受住院关爱津贴,集多重关爱于一体的终身重大疾病保险产品计划。

2018-08-14

家庭中的顶梁柱怎么买保险,这样买保险最划算

统计资料显示,年轻人是意外发生率最高的人群。意外保险的一大特色就是保费低廉。因此,这类保险对于刚参加工作的年轻人来说,是最经济实惠的。至于意外保险的额度选择,一般为年收入的5-10倍为宜。

2018-08-08

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

2018-07-19

2018年新农合大病报销标准,新农合大病报销比例

重大疾病看病住院,对于经济情况一般的农民家庭来说负担很重,但经过新农合的报销,可以减少很大一部分支出,非常良心的政策了。

2018-07-12

怎么才能买到性价比高的重疾险,重疾险怎么选

定期重疾险,通常都是保至60岁或者70岁,或者保障30年时间等,一般我建议大家选择保障至70岁最好。

2018-07-11

交强险的理赔最高限额是多少,交强险的特性

交强险的理赔最高限额是12.2万。大家听了还挺高兴,还算不少啊,一般的车辆损失也就够了。不要高兴太早了,交强险还有个分项赔偿原则。

2018-07-03

重疾险可以叠加理赔吗,哪些保险不能重复赔

专家告诉大家,重大疾病保险,是能够购买多份的,而如果罹患合同约定的重疾,每一份保险都能够获得相应的赔付。

2018-07-03

甲状腺可以买保险吗,怎么买

与保险相关的常见甲状腺异常,例如甲状腺结节、甲亢、甲减,这些可以买保险么?

2018-06-27

彭世莲 预约我

执业年限:从业5年1月

地区:四川 眉山

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006151000080002016037673

保险方案更多

不花钱的重疾险

最高保额:500000.00年缴:5070.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

加保爱立方重疾险12.5万

老客户加保,因为经过对比,爱立方重疾险保障多,重疾、轻症都可以多次赔付,并且可以选择30年交,保障额度高,保费少,交费压力小...

签单: 3192.50元 2018-04-02

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

眉山天安人寿彭世莲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,眉山买保险找眉山天安人寿彭世莲

184737个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184737个用户完善保障计划