朱伟新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

第二年车险怎么买,什么时候买,需要提前一个月吗

购买汽车保险时应该将保持赔偿他人损失的能力放在第一位,否则事故发生后只会束手无策。

2018-06-19

意外险不保障哪些范围,意外险和寿险的区别

在被保险人发生疾病或年老自然死亡时,寿险就发挥它特有的功能了,可以全额赔付,这是意外险所不能取代的,意外险在遇到疾病及自然死亡时,是一分钱都没有赔付的,疾病死亡和自然死亡是人类死亡类型中最大比例的两种类...

2018-06-13

什么是意外险,什么是工伤保险,二者有什么区别

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。事实上,意外险是特别常见的一种保险,比如坐飞机或者坐车的时候,售票员会问:加不加保险?这个指的就是意外险。

2018-05-28

80、90买保险注意事项,这样买保险最划算

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险人分别制定保险费率。

2018-05-23

车辆异地出险索赔流程,异地出险怎么办

异地车险理赔分为出险地就近定损和回保单所在地定损两种方式,前者是由受理报案的险企分公司直接完成查勘、定损工作。后者则须事先报案并征得保险公司同意,否则很可能被险企视为错过报案期限处理。

2018-05-16

境外险救援被指不靠谱,境外旅游保该怎么买

我们在投保境外旅游险时,首先要选择一家好的保险公司或保险平台投保,然后在选择时长,看你要旅游多久就买多久。

2018-05-11

买了车险哪些情况下保险公司不会赔

交通事故中,被车内摆放的车模、玩具、挂件等等碰伤,伤成什么样保险公司都不赔。

2018-05-07

什么是投保人,什么是受益人,科普保险合同这四种“人”

什么是受益人呢?受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,投保人、被保险人可以为受益人。

2018-04-26

意外险是什么,51小长假短期旅游意外险怎么买

意外伤害保险是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

2018-04-16

你会买份保险当礼物吗?最轻的贺礼 最重的心意

你会用保险当礼物吗?觉得不吉利?没人想要?拿不出手?保险不像其他东西,看得到摸得着,它是最轻的贺礼,也是一份最重的心意。

2018-03-07

朱伟新 预约我

联系方式:15052968285

地区:江苏 镇江

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232110080002018001359

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

镇江太平洋保险朱伟新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江太平洋保险朱伟新

246520个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246520个用户完善保障计划