朱伟新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

人身意外险理赔资料有哪些,这些情况人身意外险不赔

人身意外险,即人身意外伤害保险,是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定量的保险金的一种保险。保障...

2018-09-18

太平洋安行宝2.0增强版产品特色和案例分析

未雨绸缪才是大智慧,人生路上安行宝2.0增强版更是不可不备!

2018-09-13

网红殴打孕妇事件,孕妇保险怎么买

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

2018-09-13

水泥厂储罐掉落压塌房屋致3死1伤,哪些保险可以赔

死者如果生前购买人寿保险的话,发生身故时,经保险公司人员勘察后可接受赔付。

2018-09-06

投保车险的误区有哪些,上了“全险”就全赔是真的吗

有些车主认为交强险有12万元的赔偿限额,发生交通事故后,这12万元属于“必赔项目”,有交强险就够了,因此仅投保了交强险。

2018-09-05

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可以对意外风险进行管控。

2018-08-27

车辆续保注意事项,车辆保险怎么续保

车主要留意每年车险到期的日期,否则车辆在保险过期时出险,那车辆就没有了保障。

2018-08-20

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品。

2018-08-13

高温天气:哪些保险更安全更有保障

当前全国各地陆续进入汛期,出现暴雨天气,行车易造成车辆受损等问题。中国银保监会提示:关注汛期气象和出行信息,充分利用保险提供风险保障。

2018-08-10

太保安行宝2.0增强版投保须知和优势有哪些(附案例)

安行宝2.0增强版,每天一份早餐钱,换取30年的100万保障,无风无浪30年后还赠送一笔养老金。

2018-08-08

朱伟新 预约我

联系方式:15052968285

地区:江苏 镇江

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232110080002018001359

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

镇江太平洋保险朱伟新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江太平洋保险朱伟新

243080个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

243080个用户完善保障计划