朱伟新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

定期寿险的分类,返还型定期寿险到底好不好

定期寿险可以分为消费型和返还型,其中消费型定期寿险到了保障期满时,不退还保费,而返还新型定期寿险则是期满后,如果没有发生理赔,会退还保费,从保费上来看,返还型的会比消费型的贵不少。

2018-11-02

在网上买保险靠谱吗,在网上买保险注意事项

目前互联网保险险种主要涉及电商类保险、旅行类保险、车险、意外险、健康险,以及一些场景创新类产品(如航班延误险、退货运费险等)。

2018-10-30

什么是生存保险,什么是死亡保险,二者有什么区别

生存保险主要是满足被保险人某一特定时期的需,如教育金或养老金的需要所以,生存保险主要是储蓄作用,也被称为储蓄保险。

2018-10-23

什么是受益人?买保险指定受益人的好处有哪些

选择配偶作为受益人,一旦被保险人身故,配偶可以拿着保险金替家庭分担财务压力,特别是如果被保人是家庭经济主要来源的情况,适合选择配偶作为受益人。

2018-10-16

投保单和保险单一样吗,二者有什么区别

投保单又称要保书,是投保人向保险人递交的书面要约,投保单经保险人承诺,即成为保险合同的组成部分之一。

2018-10-15

终身寿险的优势有哪些,终身寿险选择攻略

终身寿险有它的优势,因为它是终身保障的,因此保障就会长及我们的一生,这一点正好弥补了定期险的不足,任何时候发生了风险我们都会从容面对。

2018-09-21

终身寿险和定期寿险怎么选,二者哪个比较好

定期寿险保障期限短、保费低、保额高,它的杠杆作用非常大,适合低中高各个收入人群来做身价保障。

2018-08-24

太平洋利赢年年2018优点有哪些(附投保须知)

利赢年年2018是一款什么样的保险?它是一款利益超多的保险;它是一款返还超快的保险;它是一款资金灵活的保险

2018-08-22

什么是生存者寿险,生存者寿险与联合寿险有什么区别

生存者寿险又称第二生命寿险,该保险承保两名被保险人,当且仅当两名被保险人均已死亡时才给付死亡保险金。

2018-08-15

什么是现金价值,太平洋保险金诺人生2018中现金价值是什么意思

现金价值说的通俗一点则是人寿保险单的退保金数额,简称“退保费”,一般来说,在投保的前几年,如果因资金缺口需要退保的话,往往是会让人造成较大的经济损失的。

2018-07-30

朱伟新 预约我

联系方式:15052968285

地区:江苏 镇江

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000232110080002018001359

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

镇江太平洋保险朱伟新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,镇江买保险找镇江太平洋保险朱伟新

253463个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253463个用户完善保障计划